Печать

Новости

13-06-2013
Мы начали производство консольных светодиодных светильников.
 

Светильник консольный светодиодный

Светильник консольный светодиодный от завода SOLID LED – идеальный вариант для освещения улиц и дорог категорий L, Б и В, площадей, тротуаров, дворов, бульваров, парков, аллей. Такие осветительные приборы обеспечивают на поверхности дороги качественное равномерное освещение белым светом с хорошей цветопередачей.

Светодиодные консольные светильники: особенности и преимущества

Область применения подобного освещения достаточно широка: от железнодорожных платформ до мостов и автостоянок. Это обусловлено тем, что светильник консольный светодиодный  по световой отдаче сопоставим с лампами с разрядными источниками света, а по коэффициенту полезного действия превосходит их. Светораспределение светодиодного светильника сформировано таким образом, чтобы обеспечить оптимальное распределение светового потока по поверхности. Это достигается применением вторичной оптики и подбором оптимальной направленности светодиодов. Среди других особенностей и достоинств подобного освещения стоит отметить следующие факты:

  • Большой срок службы светодиодных консольных светильников. В течение которых не требуется замена источника света.
  • Светильник консольный светодиодный стабильно работает в любых климатических условиях но до -45 градусов. Нечувствительность к  перепадам температур обеспечивается благодаря продуманной и реализованной системе теплоотвода.
  • Уличное освещение на основе светодиодов позволяет обеспечить значительную экономию средств по сравнению с применением разрядных ламп.
  • Высокая степень защиты – IP65.
  • Светильники полностью окупаются в течение нескольких лет.
  • Они экологически безопасны и не требуют особой утилизации, благодаря отсутствию в их составе ртути и других вредных компонентов.
  • Уличные светодиодные светильники отличаются значительной механической прочностью, устойчивостью к вибрациям и перепадам напряжения.

     Ознакомится со списком можно перейти по ссылке.